Почему капсульные отели это хорошо?

Капсульные отели - идеальное решение для путешественников, оказавшихся в ситуации, требующей краткосрочного ожидания в аэропорту.

Преимущества капсульного отеля - это экономия времени за счет расположения, экономия денег, комфорт и приватность, безопасность и сохранность имущества, чистота и гигиена, а также технологичность.

Гости выбирают размещение в POWER NAP Koltsovo / Деловой сон Кольцово по причине:

Для своих гостей отель предоставляет доступные цены. В POWER NAP Koltsovo / Деловой сон Кольцово есть два варианта тарифов: почасовой и фиксированный.

От капсулы до паспортного контроля – не больше сотни метров.

Такая форма комфортного ожидания в аэропорту становится популярной и скоро станет привычной для пользования. Вместо ожидания на лавках в общей зоне аэропорта или за столиком в кафе вы можете отдохнуть в удобном, стильном и эргономичном изолированном мини-номере в виде футуристичного спального модуля непосредственно в терминале аэропорта около зоны регистрации на рейс и зоны паспортного контроля. В результате, вы отдохнули, выспались, находитесь в прекрасном настроении. А после полета сразу готовы к экскурсиям или встречам: не нужно тратить время на то, чтобы прийти в себя. Поэтому POWER NAP Koltsovo / Деловой сон Кольцово - это лучший выбор для авиапутешественников.

Используя сайт PowerNap, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервисов сбора технических данных посетителей (IP-адресов, местоположения и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания.