POWER NAP KOLTSOVO вошел в шорт-лист «Открытие года»

В Екатеринбурге работают сотни компаний, которые ежедневно меняют нашу жизнь в мелочах и по-крупному: строят наши дома, обслуживают наши счета или просто варят кофе прямо на перекрестке. Кому еще оценивать качество этих изменений, как не самим горожанам? И кто еще должен награждать чемпионов сервиса, как не главный городской портал Екатеринбурга?

Голосование проходит в два этапа. На первом этапе (с 1 по 30 августа) екатеринбуржцы выдвигали своих кандидатов на премию, причем только по одному в каждой номинации.

31 августа набор закрылся. В каждой номинации выбрано по 10 самых упоминаемых участников — это шорт-листы премии. А 2 сентября началось читательское голосование, которое определит лидера в каждой десятке. Его итоги станут известны 18 октября на церемонии вручения Народной премии.

Организаторы события избегают слова «победитель». Потому что на этой премии нет победителей. Попадание в шорт-лист — уже доказательство заслуг бизнеса перед городом и его жителями. Не важен размер компаний-номинантов, поэтому получить Народную премию E1.RU может и корпорация с сотней офисов, и крафтовый бизнес с тремя сотрудниками. Главное, чтобы эти компании пользовались настоящей любовью екатеринбуржцев, читателей E1.RU.

Наш капсульный отель POWER NAP Koltsovo / Деловой сон Кольцово вошел в шорт-лист Народной премии E1.RU как «Открытие года». Самое ценное то, что это реальная премия, в которую нельзя подать заявку на участи и прочее. Мы даже не знали, что туда попали, пока нам не позвонили и не сказали, что поздравляют, мы вошли в шорт-лист. А именно все строится на опросе постоянных подписчиков портала e1, а на него подписан решительно весь город, охват очень большой.

Мы вошли в шорт-лист из 10 самых упоминаемых участников. Для меня лично это показатель того, что этот бизнес, капсульный отель в аэропорту, нужен и важен, удобен и полезен жителям города, имеет высокую потребительскую ценность, как это приятно и, какая это мотивация на дальнейшие свершения, просто не передать словами.

Теперь началось читательское голосование для определения лидера, прошу вас поддержать нас своим голосом по этой ссылке. Нужно авторизоваться, выбрать номинацию «Открытие года» и отдать свой голос Капсульному отелю POWER NAP / Деловой сон.

От меня огромная благодарность, и всегда жду в гости, пролетая над городом Екатеринбургом, сразу к нам! А скоро и не только в Кольцово.

Используя сайт PowerNap, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервисов сбора технических данных посетителей (IP-адресов, местоположения и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания.